Вечная весна

Пускай поёт в душе весна
В любое время года.
И будет радовать она,
Как радует природа.

Когда цветение вокруг,
И всё благоухает,
То даже сердце ваше вдруг,
Как воск, тихонько тает.

А если в сердце есть любовь,
Весна вас не покинет.
И в вихре самых  нежных слов
Исчезнет грусти иней.

Пусть будет вечною весна,
Весна любви желанной,
Что опьяняет без вина
Восторгом долгожданным.



 


Рецензии