Не обещай безумной страсти...

Не обещай безумной страсти
Любви прошу не обещай
Слова прекрасные отчасти
Не говори не заклинай
И не терзай себя отныне
Слезами в ночь не убегай
Вкус жизни запахом полыни
Прошу тебя не испытай

И не стремись играть на чувствах
Они доверчивей дитя
Мне б умереть в твоих искусствах
Чтобы простить тебя любя...

24.11.17


Рецензии