Ноты с ошибками
перепаяны
Нервы струнами.
Дорога дальняя.
Песня спетая-
Думал нечаянно.
Веселила.
И вдруг печальная.
Перепутаны,
перепрятаны
Кто то ноты вписал,
с ошибками
Крест нательный
Рубаха залатана
Пожеланием
Золотыми рыбками.
Берег в замках
корыто треснуло
Невод в море
Волна безумствует
Бьет об скалы
Стены отвесные
Ориентиры всё мерит.
Румбами.
*************
Только раны болят. Ирония -
счастье рядом, а мне нерадостно.
© Copyright: Светланович Федосеев, 2017
Свидетельство о публикации №117120105330