Чудесные зимние картины

На березках – алмазы, серебро -  на сосне,
И в парчу облачились мохнатые ели.
Я хочу, чтоб хоть кто-то вспоминал обо мне
И весной, и зимой, когда воют метели.

Но сегодня у нас тишина и покой,
Но сегодня вокруг все торжественно-тихо.
Как деревьям идет новых платьев покрой!
Постаралась зима – мировая портниха.

И румянец рябин пробивает сквозь снег,
Бриллианты горят на развесистых кленах…
Ко всему привыкает чудак человек,
Но в такие картины быть нельзя невлюбленным…


Рецензии