Ах, как болит моя душа...

Ах.как болит моя душа...
Позволите ли усомниться Вы?
И все земные зеркала закрыты лицами и мыслями...
Не позабудется никто.
В земной агонии нет тайны.
Лишь-океаны Нелюбви
И-острова Непониманья...


Рецензии