Боюсь лишь одного...
Мы бродим по дорогам, верный путь ища...
Боюсь лишь одного - как в этих поисках извечных
Не потерять навечно самого себя...
И путь любви вдруг оказался гордым исполином
Я не страшусь уже его не покорить...
Боюсь лишь одного - как в желании быть любимым
Не разучится самому любить...
Дорогой мысли я решил вперед один уйти
Ступил я осторожно на тернистый путь
Боюсь лишь одного - как бы в стремлении разум обрести
За грань безумия навечно не шагнуть...
Перед путём огня и пламени упал я, ослабевший
И устремились вместе мы сквозь города
Боюсь лишь одного - как бы однажды загоревшись,
Не превратиться в пепел навсегда...
Свидетельство о публикации №117120105269