Нику Вуйчичу
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и мужественному мужчине,
посланнику Любви,
Нику Вуйчичу, посвящается…
Без рук родиться и без ног,
Что может быть на свете горше?!
Но милосерден Вышний Бог –
Он Душу дал, всех в Мире «больше»!
И в Сердце поместил Любовь…
Что не вместилась вся туда,
Собой заполнила всю кровь,
Вокруг все страны, города!
Он колесит теперь по ним,
По континентам, островам,
Чтоб показать любовь к другим,
А мы прочли всё по глазам!
Экзамен этот Богом дан,
Всем нам, живущим на Земле!
Чтоб обнажить тех душ изъян,
Что прозябают в вечной мгле…
О, Ник, ведь ты Любви гонец,
Бог слышит мысли наши все!
Планету новый ждёт венец –
Пусть расцветёт во всей красе!
Андрей РЯБЧЕНКО
01.12.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117120105260
Планету новый ждёт венец –
Пусть расцветёт во всей красе!
И ДА БУДЕТ ТАК. С ТЕПЛОМ)))))))))
Письмена Небесные 19.04.2018 07:58 Заявить о нарушении