парадоксальное
и ему не помнить разреши.
тем углям положено остыть
во успокоение души.
пепел тот, что вкрался в волоса
станет благородным серебром..
каждый жизнь свою построил сам,
очарованный красивым сном.
каждый видел то, что он хотел,
спал и видел, не смежая век.
изломал полсотни острых стрел
и однажды бросил сердце в снег.
разреши себе его забыть.
и ему не помнить разреши.
золотую спряло счастье нить
для успокоения души.
не смотри, что нить совсем тонка-
заврачует там, где не срослось.
золото сшивает на века,
стоит лишь понять, что
счастье - врозь.
Свидетельство о публикации №117120105251
Как точно передаешь психологическое и "парадоксальное" - прочувствовано и осмыслено. С таким удовольствием окунулась в твое творчество! Спасибо тебе!
И долгожданным приветом!)
Ирина Селявская 27.11.2022 14:31 Заявить о нарушении