Вот расцвёл под окном жасмин
Аромат несётся вдохновенно,
Я готов с утра сидеть под ним
И лилеять это совершенство.
Я готов в дурмане опьяненном
Видеть разные ведения пред собой
И забыть сегодня о серьезном,
Баловать себя чарующей мечтой.
Может быть воспряну снова духом
И в пылу рождаемых страстей
Наконец - то встречусь с милым другом
И жасмина веточку преподнесу я ей.
И она наивно улыбнется,
Для неё жасмин ведь не цветок
И любовь моя враз оборвётся
И угаснет к ней любви поток.
Я прижму к себе жасминовый букетик
Одиноко вспомню о былом,
Мой ты первый летний первоцветик
Вспомню я о времени лихом.
Время то, когда я был отважным
И любовь я девушкам дарил,
И жасмин цветком был самым важным
И его всегда боготворил.
Свидетельство о публикации №117120105230