СтихоПлЁтка

УМЕЙТЕ РАССТАВАТЬСЯ!
Пришла на передачу Макеева Анастасия,
чтобы размазать, как говорится и
мужа бывшего, и свекровь, бывшую, тоже!
Вылила она всю правду-матку на голову
несчастного Бориса, какой по-долгу
службы, должет всю эту… правду, слушать!
Не знаю, кому всё  это нужно и кого всё это
вдохновляет?
Я через пять минут-всё это переключила:
И Макееву Анастасию и бедного Бориса!
Любовалась на Фуркада! Всё поприятней,
чем Макееву Анастасию слушать!

P. S. Ребята, учитесь расставаться!


Рецензии