эликсир...
победил яркий свет
передали друзья
из далеких планет
они рьяно трудились
чтобы нас вознести
а теперь очень просят
паутинку плести
золотую структуру
из любви и добра
подключайтесь, родные
ведь настала пора...
половинки встречайтесь
из вибраций любви
эликсир создавайте
чтоб планету спасти...
Свидетельство о публикации №117120105219