Эта встреча состоится

Эта встреча состоится,
Если есть в сердцах огонь,
Так бывает, вдруг случится,
Прыгнет счастье на ладонь.
Принесет его снежинка
В белоснежных кружевах,
Не мороз то и не льдинка,
Белый ангел на крылах.


Рецензии