мы победили... 28

мы победили...
все случилось
двадцать восьмое
ноября

теперь осталось
созидание
из света, мира
и добра

мы золотую
паутинку
соткем
мы научились как

и впереди

НАШ РАЙ

спасение

отступит скоро
боль и мрак...

держимся...


Рецензии