СтихоПлЁтка

ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ!
Ах, как любили мы-Екатерину Шаврину!
И её голос, её песни звонкие….
Но вот-опасный поворот и ….
Одну сестру-она угробила,
Другую-изуродовала
Теперь они совсем не знаются
Друг-дружку видеть не хотят
Вот так, опасный поворот-
он навсегда сестёр-в разные стороны развёл!


Рецензии