Зачем ты вернулся

Ты подошёл ко мне, а я такого не ждала,
От неожиданности я очень сильно растерялась...
Зачем ты это сделал? Я только спокойствие нашла,
И что теперь?..Я так забыть тебя старалась...

Старалась забыть этот любимый образ твой,
Твои глаза, чей взгляд так проникает в душу...
Твою улыбку, которая мне помогает обрести покой,
А что сейчас? Из моей души ты снова изгоняешь стужу...

Что-же мне делать? Ведь я до сих пор люблю тебя,
Люблю... Ведь сердцу не прикажешь...
Я знаю, в нашей разлуке нужно мне винить себя,
Я начудила много... Но об этом говорить не станешь...

Ты нежно улыбнулся и букет цветов вручил,
Вручил с такой трепетностью, с такой любовью...
Мне стало так хорошо, что я в приливе сил,
Обняла его - "Теперь не расстанусь я с тобою!!!"


Рецензии