Неурочный снег

Выпал снег до листопада
Рады были все тогда.
Гали,Маши из дет.сада
Шли лепить снеговика.

Снег решил сюрприз им сделать
Выпал вскоре в летний день.
Начал по пшенице бегать,
Не обрадовал людей.

Огорчились очень люди.
Мёрзли бабочки,трава.
Нет не нужен снег и стужа
Есть у всех своя пора.


Рецензии