Скажи, что те надо?

Где Карл Маркс, который разъяснит
Как Родина меня иметь хотит?
Ибо все  сказки благ от капитала
Меня питать идея перестала...

Зверее стал ученейший  бандит
В Америке хранятся его  банки
Пирата, ныне, кто здесь победит?
Всё чаще на границе вижу  танки...

Почто меж всеми, я лишь, не бандит?
Пишу  стихи, и, Алгебру терзаю
Приход Христа как вычислил пиит?
Неужто в циклах что - то понимаю?

Один ли вижу: Скоро все умрём?
От зла болезней и от эпидемий
Пока что в пропасть дружно все идём
Рекомендации читаем Академий.

Как Родина меня иметь хотит?
Уж сразу бы в могилу закопала
Её, меня замучает, бандит
Рекламою меня она достала...


Рецензии