Ушла строка, за ней другая

Ушла строка, за ней другая
Куда никак я не пойму
И осень рожицей чужая,
Но все равно её приму.

Шуми под окнами нахально
И дождь расхаживает и пусть
И даже если и печально
Все так, чего вторгаться в суть.

На самом деле эта осень
У ней сейчас на все права
И даже вижу среди сосен
Я необычные слова.

Всё потому, что в душу лезет
Порыв невиданной вины,
Никто ненастьем не согреет
Когда стою я у стены.

И впрямь меня без всякой меры
Осенним признаком тоски
Лишают до апреля веры
Я чувствую душою, что почти.


Рецензии