Про Гарика СУКАчёва!

Вчера смотрели у Ивана Урганта, на передаче,
на Гарика Сукачёва и совсем его не узнали:
Ни Гарика, ни Сукачёва.
На юмор Гарик-не вёлся
Не пел он своих песен весёлых
Раньше понимал юмор он с полуслова
Раньше смеялся с полувзгляда
А теперь серьёзно отвечает на вопросы
Даже Ургант удивился на Сукачёва-
что с ним случилось? С Гариком Сукачёвым?
Наверно понял, что жизнь не шутка!
В ней: смех и слёзы
ложь и правда
жара и холод
жизнь и смерть
Всё слишком зыбко
Всё слишком рядом.
Эх! Гарик! Гарик!


Рецензии