Конечно же, тебя совсем не знал
И трепещу так в ожидании чуда.
И то, что встретимся, я понимал.
Но я не знал, появишься откуда?
Может, всё случится ярким днём,
А может, это будет тёплым летом.
В мире том безрадостном моём
Утренним ты явишься рассветом.
И всё случилось, так как я хотел:
В жизнь мою ворвалась ниоткуда.
Всё прозевал, понять я не сумел,
Когда со мной случилось это чудо.
Счастливым быть, я понял, нелегко.
Не успел свои расправит крылья.
Ты снова взмыла в небо высоко.
Как теперь страдаю от бессилия!
Любовь - гадаю: была иль не была?
И как же так я мог поверить чуду?
Когда опять расправлю два крыла,
Таким доверчивым я уже не буду.
Свидетельство о публикации №117120104979