В небе чистый горит огонь
Тучи хмурятся, снег летит.
Протяни мне свою ладонь,
Будем вместе с тобою жить.
Подари мне свою печаль.
Может, чем-то смогу помочь?
Для тебя – ничего не жаль,
Пусть уходят обиды прочь.
Хлопья падая, кружат вальс.
Тихо ветер играет в такт.
Этот миг, как последний шанс
Для судьбы нашей общей, знак.
Каруселью похожих дней –
Унесёт в безысходность лет.
Я открою души своей дверь,
Подарю её трепетный свет.
Что же с нами случится потом?
«Дьявол кроется в мелочах».
Прекрасным и диким цветком
Расцветёт поцелуй на губах.
Пусть удача, порой, капризна
Во мне жив пока дух мятежный.
Я люблю тебя больше жизни.
Я люблю тебя нежно-нежно.
Свидетельство о публикации №117120104951