Из времени

Голенастой худой девчонкой,
Тонконогой, как жеребенок,
Постучалась в мир этот звонкий,
Распахнув двери в жизнь спросонок.

Неизвестность к себе тянула,
Как магнитом – изведать тайны.
И  в соблазнах душа  тонула:
Романтично, но все ж случайно.

И к добру не была безучастна,
Как былинка, к теплу тянулась.
Но лукавой богине счастья
Отчего – то не приглянулась.

Отковала свою удачу,
Наугад выбирая тропки…
Из морщин выступает, прячась,
Хрупкий образ девчонки кроткой.


Рецензии