Все Слова, дела и мысли...

Всё:Слова,дела и мысли,

                Важно.

Потом-что Бог подаст.

         Он любит нас...

Судить о мире легко,

Пока не приняли его...

Твой мир и мир,

     Есть мир один.

Три мира,есть один,

Сколько нас не есть,

Но мир всегда один

         И не судим.

Подсудны мы за то,

       В нем творим...


Рецензии