Сегодня...

Что случилось?Что с Россией сталось,-
Каждый день приносит эту боль:
Нет того,о чём нам всем мечталось,
И по-сути  незавидна роль?!

На полях не паханные земли,
В деревнях разор и нищета,-
Обошлись сегодня так со всеми,
Что осталась только маята!

Голос Ярославны заунывен,
Призывает ворога прогнать,
Что пришёл,и,словно клоп,доныне
Продолжает кровушку сосать.

       01.12.2017г.


Рецензии