о тихой Радости не смены

и совсем Ничего
не надо менять
у того,к кому ты приходишь,
и если вдруг снова ушёл,
не осталось следов никаких
даже в памяти,такова Технология,
показавшая себя,
с Безупречной лишь стороны.


Рецензии