Старые домики

Старые домики
Все кособокие.
Скуксились вовсе, чуть живы стоят.

Силы оставили.
Время состарило.
В землю уходят, хоронятся так.

Ставни шатаются,
Петли болтаются.
Бедные, жалобно скрип издают.

Мало им маяться
Скоро останется.
Жизнь прекратится, как люди умрут.

Как-то не всё равно,
Больно и слёзно  нам.
Сколько прожито в них, все их поймут!

1 декабря 2017 года


Рецензии