Ты сегодня танцуешь вальс
Где-то там - за сто сотен вёрст.
Далеко, где забыл про нас
И не видишь моих ты слёз.
Закружишься с зимой и вмиг
Память бросишь к ногам её.
Взгляд потух, да и сам поник,
Твоё сердце теперь, как лёд.
Свидетельство о публикации №117120104782