В забытом доме нет прежней жизни
Я с колокольни гоню прочь мысли
Те что взаправду наперекор душе
Трезвонят правду уже, уже.
В забытом доме кружатся птицы
Сплошь и рядом вороньё,
Гоню их прочь, хочу синицы
Узреть полет, чтоб знать, что это не враньё.
Но не выходит, чужие тени
Ползут намеренно в ночи,
Изжил себя мой куст сирени,
Вновь под окном сгорел почти.
И время лжёт, так быстротечно
Бегут по кругу стрелки жизни
И всё, что нынче очень вечно
Лишь оттого, что в связке мысли.
Свидетельство о публикации №117120104748