Демоны власти
Я не хочу тонуть в болоте лжи, вранья
и «демону» в музее приклоняться.
А в избранность давно не верим ты и я,
зачем с доверием нам притворятся?..
Приходят властные, маститые цари
под ликой - яркой будущности жизни.
Всевышний с ними не войдёт в пари:
все обещанья очень живописны…
Из века в век главенствует монарх,
в борьбе, дошедший до победной власти.
Забыта очередь, где «демона» тлен - прах:
Склеп мавзолейный - лет, трибуна масти!
29.11.2017 Наталья Приданова
Свидетельство о публикации №117120104743
С наступающим Новым Годом!
Наталья Приданова 2 25.12.2017 12:27 Заявить о нарушении