Мамочка

Озвучили стихотворение Натальи Королёвой «Мамочка»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Мамочка, милая мама,
Мы прогоним печали прочь.
Моя светлая, добрая самая,
Это я, твоя взрослая дочь.

Ты прости меня мама, прости.
За слова мои грубые, мерзкие,
Что порою себя не умею вести,
Мы все молодые горячие, резкие.

Оправдать я себя не пытаюсь, нет.
И пусть мысли у нас расхожие,
Мы с тобою осколки разных планет,
Но как нестранно безумно похожие.

Ты заботой своей укрываешь меня,
А я словно кактус всегда колючий.
Все время сержусь и сержусь на тебя,
Что шарфик мне вяжешь в мороз трескучий.

Все время волнуешься... Не волнуйся!
Мне пора за тебя волноваться.
Ты лучше с папой почаще целуйся,
Это заставляет меня улыбаться.

Не грусти, я же рядом всегда,
Километры не повод для скуки,
Есть телефон, а закроешь глаза,
Мы протянем друг другу руки.

Мамочка, милая мама,
Мы прогоним печали прочь,
Моя светлая, добрая самая,
Это я, твоя взрослая дочь.

Наталья Королева

Прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_N_9wbBy4D8


Рецензии