О спорт, ты...

    «…в открытом письме пожизненно отстраненные от Игр бобслеисты Александр
    Касьянов, Алексей Пушкарёв, Ильвир Хузин, а также скелетонисты Александр
    Третьяков и Елена Никитина писали, что много лет защищали честь страны, но
    теперь несправедливо лишены этого. Они просили президента РФ разобраться в
    ситуации».
Какие времена и нравы!
И МОК, и ВАДА – все неправы:
Спортсмены наши так страдали,
Когда сражались за медали,
И изо всей своей мочи
Запасы делали мочи…
Где справедливость? Далеко…
Но прав, естественно, Мутко,
А справедливо и по-сути
Рассудит всех безгрешный Путин!


Рецензии