Осознанная депрессия
Что отражает белый лист,
О сером штопоре, картине,
О том как поудобней сесть.
Беру перо - немеют пальцы,
Берусь за ум - сердце огнём,
Всё так не к месту, всё так сразу,
На голову огромный ком.
И вдохновение увядает,
Рутина жизни бьет ферзём,
А я осколочки считаю
Стеклянных окон под дождём.
Чай в кипятке, а сахар в ложке,
Но что-то в глубине моей,
Сказало тихо, осторожно,
Что эта смесь не в той судьбе.
Свидетельство о публикации №117120100469