Нет опять движения строк
Сломанный взгляд свалился до боли,
За стенкой сосед с утра слушает рок,
В окне заскучало осеннее поле.
Мысли не знают значения дня
Потухшее солнце свалилось за тучи,
Кто вдохновит от печали меня
С улыбкой протянет ко мне свои руки.
Расмашистый почерк разбросанных туч
Свирепствуя мучает город
И отчего вдруг осенняя грусть
В душу влезает как сволочь.
И кто развернёт мне картину любви
И кто позовёт меня за собою,
Я честно свои вспоминая грехи
Неся их на суд с открытой душою.
Свидетельство о публикации №117120104682