Не забудется...
Даже если войдёт зима.
Обнажённого неба просинь,
Как ни странно, не холодна.
Снег, пушистый, искристый, лёгкий,
Плавно кружится над строкой
И касается междустрочий
Белоснежной своей рукой.
Невозможно забыть о зорях
С послевкусьем твоих стихов,
Расцветающих на ладонях
Белоснежным цветком из снов.
Невозможно забыть о звёздах,
О дыхании тишины,
Распустившихся белых розах,
Томном взгляде младой Луны.
Не забылась шальная осень,
Несмотря на печать зимы,
Безмятежного неба просинь
Посылает цветные сны…
30 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117120104669
Оранжевое Лето 01.12.2017 17:51 Заявить о нарушении