Буква ё, с днём рождения!
«Ё-пэ-рэ-сэ-тэ», да к тому ж «ё-моё».
«Ё-пёрный театр» и до боли привычное
«Бабьё», «ёшкин кот» - ёх! избитое всё.
Как вам «ёксель-моксель», а как «ёлкин пень»?
Затёрто до дыр, ну как «тень на плетень».
Припомним до кучи «улёт и залёт»,
Для ровного счёта – «налёт и пролёт».
Вопрос – в каком слове три гласных подряд,
Ответ – «длинношёёё» не подойдёт.
Всё ёрничаю, это мой гуж и подряд.
Ёж, ёлка в иголках, ну как им везёт!
(Может и мне тоже повезёт, а?)
Свидетельство о публикации №117120104662
Чувствуется в Ваших стихах энергия и искренность, не бросайте занятие стихосложения,
С уважением,
Наталья,
Наталья Закалюжная 06.01.2019 10:55 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 06.01.2019 12:48 Заявить о нарушении