Достал меня вопрос

                "..Что ты часто ходишь на дорогу
                в старомодном ветхом шушуне.."

                С.Е."Письмо матери"

     Достал меня вопрос,ей-богу:

     Купил он ей пальто иль нет?

     Чтоб не скиталась по дорогам

     В позорном нищем шушуне.


Рецензии