Как раньше, в апреле
За стенами – двери.
Как прежде, у Сены,
Как раньше, в апреле
Прижаться спиною
К холодным камням,
Быть нежной с рекою,
Спокойной к огням,
Дышать, не дышать,
Засыпать и не спать,
Вставать, умирать
И опять воскресать,
Ловить солнце взглядом
В холодной воде,
Быть с вечностью рядом
И близко к тебе…
13 июля 2007
Свидетельство о публикации №117120104595