Мы уже там были

Мы уже там были,
Ты давно там есть.
Прожитая ересь,
Маленькая месть.
Мутные полеты
Спичек из окон,
Сладкий мед из соты,
Дым со всех сторон,
Мрачные метели,
Бабочки в снегу,
Мы с тобой не ели,
Мы  с тобой в долгу.
Зимние дорожки
Стынут под дождем,
Мы собою мошки,
Мы еще живем.
Маленькие плечи,
Грубый господин.
Заскулил под вечер
Чей-то блудный сын.
Тонкие ладони,
Вечный мрачный шквал
Ветреный на склоне.
Кто же опоздал?
Кто умылся бездной?
Кто сидит в шкафу?
Это бесполезно -
Жаться под канву.
Ржавенькая сабля
Ввязана в платок.
Мы с тобой не капли,
Мы с тобой – поток.

19 января 2007


Рецензии