О Себе
Я родился очень далеко и долго ,
ехать от южного полюса до северного где-то по середине.
Ещё в школе я выиграл золотую медаль по скоростному спуску на бобслее в метрополитен имени В.И.Ленина.
Лауреат "Нобелевской премии "в области научного исследования :"Кто быстрее всех уснёт".А также номинант на приз "Одиночная Камера."Обладатель звездочки Октябрёнка, с подписью какого-то В.И.Ульянова ???
Обладатель семи золотых статуэток "Oscar" за введения в Hollywood , старорусской игры
"Догони Меня Кирпидоннннн", мне повезло семь раз.
Призёр тур. путёвки на Луну , правда без спускаиваемого аппарата, выжил спустился на воздушном шарике .
А также изобретатель медальки "Горбатый Стахановец " , со своим изображением в профиль спины , из горба которого скоро начнут расти крылья.
Свидетельство о публикации №117120104581
Алёна Кобылко 03.12.2017 12:47 Заявить о нарушении
Сергей Соломатин 2 03.12.2017 13:23 Заявить о нарушении
Сергей Соломатин 2 03.12.2017 13:47 Заявить о нарушении