Я была

Я была лишь такою, как ты захотел. 
Без причины смеялась, себя ненавидя. 
Застилало слезами глаза - ты не видел. 
Сквозь меня на других ты, казалось, смотрел. 
 
Я старалась быть тем, чем бы ты захотел. 
Всё пыталась в тебе навсегда раствориться, 
Сокровенной мечтою когда-нибудь сбыться, 
От которой бы ты без вина охмелел. 
 
Потеряла себя, так твоей и не став,
И весенним дождём пролилась я на землю. 
Лишь тебе всей душой своей внемлю, 
Никогда о любви ничего не сказав. 



   Июль 2017г.Греция.
 


Рецензии