1 декабря

Начни зима свою игру,
Чтоб иней белый по стеклу,
Узоры, свет от фонарей,
Лети к нам цветом снегирей.

Лети к нам цветом облаков,
Белёсый наст родит покров,
Сугробы уложи на земь
Всех городов и деревень.

Палитра сини и бела
Ты сохрани нам до тепла,
Мороз и солнце одари
Невероятный блеск зари.

Снежинок вальс зима неси,
Чтоб каждый мог тебя вкусить,
Снеговика слепить у дома,
Ты так близка нам и знакома.

Походы в лес и термос чая,
По дням заснеженным скучаем.
И просим вместе: "Подари!
Невероятный блеск зари!"


Рецензии