Лишь капли на руках...
Ручеёк, ну, как река.
Рыбки,
хвостики прозрачные,
Пиво, карты, «в дурака».
После пива и настоечки,
После карт и «дурака»
Бабе мять на белой коечке
Зажиревшие бока.
Вечером стоять на мостике,
Слушать, как журчит вода.
Рыбки,
голубые хвостики,
Нырк - туда и нырк – сюда.
Постоишь, к воде потянешься,
Хвать, -
лишь капли на руках.
И не знаешь, что останешься
После… после… в дураках.
Свидетельство о публикации №117120104546
Владимир Штеле 02.12.2017 18:08 Заявить о нарушении