Спасибо, друзья!
От всей души хочу поблагодарить своих милых, дорогих и любимых друзей за
приятные, такие трогательные и светлые пожелания и поздравления с днём моего
рождения, за минуты радости и прекрасную сказку, что подарили мне. Моя душа наполнилась светом, счастьем и любовью от ваших добрых пожеланий и тёплых
слов. Мне так приятно, что у меня такие милые, добрые друзья и родные. Я безумно Вас люблю, дорожу Вами, высоко ценю Вашу дружбу, внимание, искренность и теплоту Ваших слов и чувств ! Столько хорошего, доброго сказано обо мне, и так сердечно и тепло !
Спасибо, что Вы у меня есть, мои хорошие. Благодаря Вам мой день Рождения
наполнился волшебством, счастьем и прекрасным настроением, который сохранится
на весь год. Я желаю каждому из Вас всего самого доброго, светлого, неземного и
чудесного : мира и добра, душевного тепла, успехов и процветания, красоты и понимания, радости бытия и гармонии души, отменного здоровья, неугасаемого оптимизма в душе, бесконечного счастья, нежной, чистой прекрасной любви, исполнения мечты. Пусть любовь и радость переполняют Ваше сердце. Любите и
будьте любимы !!!
Спасибо, милые друзья, что радость мою разделили,
Что время нашли и свою любовь подарили.
Каждое Ваше слово, словно солнечный лучик,
Согрело теплом, ведь ничего нет лучше.
Спасибо Богу, что послал мне таких друзей,
С такими друзьями и жизнь веселей.
От Ваших поздравлений кружится голова,
Трепещет сердце и расцветает в миг душа.
Спасибо, друзья , за прекрасные поздравления,
Приятные, добрые пожелания и наставления.
За радость, счастье, искренность и доброту.
За души открытость, любовь и красоту !
Нина Ерчина 01.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120104539