Для неё сонеты

О, как язык несовершенен               
чтоб чувства передать мои;               
как губы милой несравненны,
как трель выводят соловьи.

В снегу деревья по колено,
мороз забор посеребрил.
Но нет прекрасней во вселенной
звезды земной, что полюбил.

Пусть кущи райские цветут
и пусть обильно плодоносят.
Они мне счастья не дадут.
Душа с любимой счастья просит.

Я для неё пишу сонеты.
Мой идеал, мой Лучик Света.


Рецензии
Но сам же выпустил из рук и отпустил гулять по свету...

Светлана Бахарева 2   05.12.2017 10:03     Заявить о нарушении