Штормит
покрепче, капитан, держи штурвал
пусть в волосах твоих сверкает проседь,
накроет с головой девятый вал
как айсберг холодна и неприступна
в тебе ж вулкан, и должное воздашь
на ум приходит только Камасутра,
когда читать берёшься "Отче наш..."
пусть искренность и далека от фальши,
заводят далеко порой мечты
советую тебе - держись подальше,
чтоб нравственной держаться чистоты
Свидетельство о публикации №117120104509
Геннадий Анненков 68 27.05.2019 09:50 Заявить о нарушении