Что за страна, одни сексоты...

  Что за страна! – одни  сексоты.
Коль  не  завистник, то  злодей.
Что за страна! – Одни   свободы.
Страна свободна от людей.
Один, как перст.  Одна  как  дуля,
Один –  единственный святой,
На  одну   голову   –  два дула,
И каждый русский –  за чертой,
Тот  – бедности,  а этот – чести,
А  этот   Ваня  –  дурачок,
И  гибнет  правда  среди  лести,
И каждый   пилит свой   сучок,
Я не   пилю –  не   позволяю.
Собою   закрываю    дзот.
Иду  на   подвиг,  пусть стреляют.
…В   меня  никто  не   попадёт.

2006


Рецензии