Разлука!!!

За кем то сладостно скучаем , в глубинах память бередим ,
От этих мыслей сон теряем и пищу нехотя едим .
Влеченье сладость навевает, но прочь уносит с нас покой ,
моменты счастья дней минувших накроют радужной рекой .
Разлука нам как испытанье , на чувства проверяет нас ,
Тоска по близким напевает волнующий сердца романс .
Мечтаем мы о новой встрече , желая время подгонять ,
Чтоб  в час желанный, с упоеньем, родную душу нам обнять .
Мучительны тоски моменты , не просто их нам пережить ,
но только в них мы понимаем, что можем искренне дружить . 
Нам не удастся в нашей жизни разлуки с близким избежать .
Но час желанный нашей встречи мы не устанем приближать !!!
 Никул                             


Рецензии