Уголовное дело о пьяном мальчике для Алисовой
Ребёнок нахлеставшись водки
И получив такую прыть.
Он прыгнул прямо под колёса -
Тебе пришлось его убить?
Они все сами виноваты -
Тебе в душе и - наплевать
Ведь твой родной ребенок - дети.
Ну а чужой ребёнок - грязь!
- но перед смертью,
Перед Богом.
Все люди навсегда равны -
Так тонко.
Хрупко расстоянье -
До гроба,
Ада,
Сатаны -
Так мало времени осталось -
Замаливать свои грехи ...
- Сегодня победили силы света!
- А завтра нас захватят силы тьмы?
Свидетельство о публикации №117120104484