со звериным сердцем человек

Я со звериным сердцем человек.
В моих мозгах нет лжи и нет обмана.
Перешагнув наш сумасшедший век.
Я вышел из вчерашнего тумана.
Не знаю я религий и Богов.
Не понимаю подлости и лести.
На ветер не бросаю громких слов.
И никогда не потеряю чести.
Лишь крысы убегают с корабля.
У них нет ни мозгов ни интеллекта.
Вы их купили всех за три рубля.
Меня вам не хватает для комплекта.
Я одинок, но духом я силен.
Моя душа и честь не продаются.
Мой разум лишь к победе устремлен.
Сейчас нам очень нужно улыбнуться.


Рецензии