Малыш, не плачь...
Не плачь
Прошу
Родимый
Пройдут
Все боли
В это верь
Сегодня
Люди
Хуже
Зверя
И жизнь
Становится
Темней
Не плачь
Котёнок
Есть на
Планете
Такие
Люди
Которым
Небезразлична
Твоя
Беда
Они спасут
Тебя
Однажды
Наплевав
На условности
И холода
Не плачь
Пушистик
Скоро
Скоро
Ты обретёшь
Свой дом
И теплый
Кров
Жизнь
Твоя
Станет
Враз
Прекрасной
И ты
Поверь
Почувствуешь
Ту самую
Любовь
Мир этот
Шаток
Жизнь
Над ямой
Куда все
Судьбы
Живодёров
Канут
Упадут
Сорвутся
Хилые
Зла
Засовы
И доброте
Откроется
Истины
Путь
Не плачь
Ребёнок
Мой усатый
Ты будешь
Счастлив
Вопреки
Назло
Всем
Нелюдям
И недоумкам
Я говорю
Тебе
Живиииии...
Свидетельство о публикации №117120104427